Bantuan Sembako dari Bulog melalui Pemerintah Desa Ardimulyo 10 Kg Beras untuk 232 Penerima Manfaat

• Nov 09, 2023

ARDIMULYO, 8 November 2023 — Sebuah acara pemberian bantuan sembako yang diselenggarakan oleh Badan Urusan Logistik (Bulog) bekerjasama dengan Pemerintah Desa Ardimulyo telah sukses dilaksanakan. Bantuan berupa beras sebanyak 10 kg diberikan kepada 232 penerima manfaat di Desa Ardimulyo.

Acara ini dimulai pukul 10.00 WIB dan berlangsung hingga selesai di Balai Desa Ardimulyo. Sekretaris Desa Ardimulyo, Bapak Muhammad Nurudin, membuka acara dengan sambutan hangatnya. Beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada Bulog dan pemerintah atas kerjasama yang memungkinkan pemberian bantuan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

Bantuan yang diberikan berupa beras sebanyak 10 kg per penerima manfaat. Total 232 keluarga menerima bantuan ini, yang diharapkan dapat membantu meringankan beban ekonomi mereka, terutama dalam menghadapi situasi sulit yang diakibatkan oleh berbagai faktor.

Pemberian bantuan sembako ini tidak hanya sebagai respons terhadap kebutuhan dasar, tetapi juga sebagai langkah dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat Desa Ardimulyo. Pemerintah desa ardimulyo berkomitmen untuk terus menciptakan program-program yang memberikan dampak positif dan berkelanjutan bagi seluruh lapisan masyarakat umumnya warga yang ada di Desa Ardimulyo