Musyawarah Desa Ardimulyo Penetapan Perubahan Anggaran Tahun 2023

• Nov 09, 2023
  • ARDIMULYO.SINGOSARI

ARDIMULYO, 7 November 2023 — Pada hari Selasa, jam 18.30 WIB Sampai dengan selesai  Musyawarah Desa Ardimulyo menggelar pertemuan penting untuk membahas perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun anggaran 2023. Acara ini dihadiri oleh perwakilan lembaga desa yang ada di sesa ardimulyo, yang turut memberikan kontribusi penting dalam penetapan perubahan anggaran.

Sambutan pembukaan acara dibawakan dengan hangat oleh Sekretaris Desa Ardimulyo, Bapak Muhammad Nurudin. Beliau menyampaikan rasa terima kasih atas partisipasi semua pihak yang hadir, serta betapa pentingnya musyawarah ini untuk pembangunan desa yang lebih baik.

Acara ini juga dihormati dengan kehadiran Babinsa Desa Ardimulyo, Bapak Suwana, dan Babinkamtibmas Desa Ardimulyo, Ibu Tara. Kehadiran mereka sebagai perwakilan dari aparat keamanan memberikan rasa aman dan mendukung kelancaran jalannya musyawarah. acara dilanjutkan dengan pemaparan APBDes oleh Bapak H. Gufron Hasan, yang menjabat sebagai Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Ardimulyo. Dalam pemaparannya, Beliau menjelaskan dengan rinci perubahan anggaran yang diajukan dan memberikan argumen yang kuat untuk mendukung setiap perubahan tersebut.