Pembagian bantuan Beras 10 Kg dari bulog melalui pemerintah Desa Ardimulyo

• Feb 22, 2024

Pada hari Kamis, tanggal 08 Februari 2024, sebuah acara pembagian bantuan beras seberat 10 kg telah dilaksanakan di Desa Ardimulyo. Bantuan ini disediakan oleh BULOG untuk membantu masyarakat Desa Ardimulyo, dengan total 249 KPM (Kelompok Penerima Manfaat).

Acara ini dibuka oleh Sekretaris Desa Ardimulyo, Bapak Muhammad Nurudin, yang bertindak sebagai wakil dari Kepala Desa Ardimulyo, Bapak Riyanto, yang saat itu sedang dalam kondisi sakit. Pembagian bantuan dilakukan secara urut sesuai dengan absensi kedatangan.

Rincian Pembagian Bantuan Beras:

Tanggal: Kamis, 08 Februari 2024
Waktu: 08.00 WIB hingga selesai
Tempat: Kantor Desa Ardimulyo

Rincian Dusun Penerima Bantuan:

1. Dusun Karangjati
  2. Dusun Songsong
  3. Dusun Randugembolo
  4. Dusun Sempol

Pembagian bantuan ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada masyarakat Desa Ardimulyo dalam menghadapi situasi ekonomi yang sulit. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh penerima manfaat.

Terima kasih kepada BULOG atas bantuan yang diberikan, serta kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam acara ini.